Buffet froid 79,90€

- Demi-tomate aux crevettes grises 
- Saumon fumé extra doux, Elbot fumé 
- Demi-baby-homard en Belle Vue (en saison mai-juin) 
- Huîtres fines de Claires, Marennes Oléron (3 pièces par personne) 
- Tartare de saumon frais aux herbes 
- Buisson de gambas 
- Escavèche de Chimay 
- Tartare de bœuf au Parmesan 
- Terrine en croûte de canard à l’Armagnac 
- Terrine de foie gras à la Mandarine Napoléon et Magret fumé 
- Assortiment de charcuteries fines 
- Jambon à l’os tranché ou sur griffe 
- Jambon de Parme aux fruits 
- Émincé de volaille au citron et origan 
- Pommes de terre, pâtes, taboulé 
- Crudités fraîches maison 
- Sauces 



- Buffet pains, brioche et beurre pour un supplément de 3€/personne.
Recherche